Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette : Recettes et astuces de chefs engagés

,

À propos

Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette

Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Laurie Fourcade, Tiphaine Birotheau

  • Éditeur

    Mango

  • Date de parution

    25/10/2024

  • EAN

    9782317035593

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    27.4 cm

  • Largeur

    21.6 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 086 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
empty