Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe
EAN
9782812618710
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
314 Pages
Longueur
24.7 cm
Largeur
16.9 cm
Épaisseur
2.4 cm
Poids
844 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Jean-Baptiste Baronian est l'auteur d'une cinquantaine de livres. Romancier, il est aussi auteur de contes, d'anthologies et d'études sur la littérature fantastique et sur Simenon. Il a déjà consacré une biographie à Rimbaud dans la collection « Folio » et est le maître d'oeuvre d'un Dictionnaire Rimbaud, dans la collection « Bouquins » des éditions Laffont.
Séverin Millet est né à Valence en 1977 et a fait ses études aux
Arts décoratifs de Strasbourg. Il vit et travaille actuellement à Lyon.
Réalisant régulièrement des illustrations pour la presse (Le Monde,
Télérama, Libération...), il est aussi l'auteur de plusieurs ouvrages
au Rouergue, aux Éditions Actes Sud, Le Seuil, Albin-Michel... En
parallèle, il réalise des sérigraphies et des affiches que l'on peut
découvrir sur son site internet.