Saveurs de corse Saveurs de corse
Saveurs de corse Saveurs de corse

À propos


voici 80 recettes simples et originales pour découvrir le meilleur de la cuisine corse : une cuisine du soleil, généreuse et savoureuse, qui fait la part belle aux produits du terroir.
carpaccio de lonzu à la tomme de chèvre, vinaigre de miel et huile d'amande, petits gigots de cabri farcis et confits, mousse de brocciu sur coulis de clémentine. 80 recettes qui mettent la corse à la bouche ! vincent tabarani vous invite à déguster une cuisine authentique, aux incomparables parfums méditerranéens, qui réussit le tour de force de conjuguer tradition et modernité. le premier beau livre consacré à la cuisine corse d'aujourd'hui, idéal pour profiter toute l'année des mille et une saveurs de l'île de beauté.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782850189227

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    185 Pages

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    772 g

  • Support principal

    Grand format

empty